Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Доброго времени суток. Не могу понять в чем дело, регулярно пропадает сцепление( педаль "пустая"), после прокачки все ок. Где может воздух хапать, может было такое у кого?
Травит назад через ГЦС в расширитель. Я давно так катаюсь педаль дольше 10-ти секунд нажатой держать нельзя Сцепление само включается. Видимой течи нет.
У меня такое было когда залез под машину и рукой выжал сцепление, педаль провалилась почти до конца, не прокачивал по новой, а просто давил раз 15 востановилось, потом опять провалилась но уже меньше, проваливалась с каждым разом всё меньше пока совсем перестала, думаю хапнула воздуха. Сейчас всё гуд тьфу тьфу тьфу пружина на педали лопнула и выпала, а всё работает.
Ну а в главном как воздух то появляется???Симпотом то вот в чем, резко пропадает сцепление, едешь бывает, тока было а вот ща уже нету(( Жидкость не уходит