Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Парни привед!!!!! Кто чё может рассказать о регулировке ГБО (редуктора), а точнее холостого хода? У меня 31029, дв. 4021 дело в чём, установили мне великое ГБО, всё врорде ништяк, работает нормально, но....!!!!! Газу хавает 22л на сотку!!!!!!! Закрутил дозатор, вычитал в нэте, как нужно делать, расход стал примерно 15-15.5 литра, всё вроде тоже в норме (приёмистость, тяга...), но вот образовалась другая проблема, не могу выставить холостой ход, ну никак не подчиняется редуктор хоть тресни!!! обороты не стабильные, вроде работает, а через пару секунд чуть ли не глохнет, потом опять нормально, закручиваю винт холостого хода по часовой (у меня комбинированная схема регулировки ХХ и чувствительности одним винтом) обороты выравниваются, даю резко газу, после снижения оборотов до нормы начинается такая же ерунда, снова закручиваю винт по часовой примерно на 0,25 оборота обороты выравниваются и тут движок начинает дёргаться, слышны лёгкие "чихания" из выхлопной, запах как очень обеднёной смеси... Откручиваю винт ХХ, что бы обогатить смесь, обороты так же восстанавливаются, но до первого нажатия на педаль дросселя, после этого картина повторяется, снова обороты то нормальные, то начинают падать.... На диагностику гнать неохота, платить 3 сотки, чтоб они там мыльной водой по трубкам мазали дабы утечку проверить и ещё какую ересь.... Может кто чё знает???? За ранее благодарен! Миха. Если чё вот коннектинг 89201114450.
А газовый фильтр не забился? А как давно воздушный фильтр менял. странно что глохнет после прогазовки. похоже на недостаточное давление из-за забитого фильтра или плохого прососа через воздушный фильтр. А что с температурой газового редуктора? Он нормально прогревается?
А дозатор не перекрутил? Может приоткроешь и доведешь зимной расход до 18?
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Дык вот воздушный вчера менял, сегодня весь день крутил, газу только перепалил тучу и всё то же((((( может, конечно и газовый забился, но что-то мало верится, хотя... Вот ведь прикол, перевожу на бензин и всё хокей, ну хоть бы что, а на пропане вот...
Ну всякое бывает. Я по 20-30 тысяч фильтр не меняю. Но было что он забился на первой же заправке после установки ГБО. А у тебя скорее всего просто газ зажат ниже предела.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Не не, до предела быть не может однозначно, с дозировкой все в порядке! У меня вообще есть смутное сомнение насчёт редуктора, такое ощущение, что мне редуктор от газели какой-ниб воткнули , поэтому и не получается отбалансировать дозировку и ХХ! Ща чуть по позже съезжу на СТО, пусть проверяют...!
Сто пудово!!! Я все шланги менял, промазывал герметиком, ну кроме тех, которые на карбе висят (клапан ЭПХХ, перепуск газов), подсоса точно нигде нет. Щас поеду на СТО, уже созвонился на приём, если найдут косяк приеду отпишусь!!!!
Короче нифига мне там не сделали, сказали типа с ГБО всё нормально, какрбюратор якобы смотреть надо или клапана...., короче завтра буду сам разбираться!!!!
Здорова!!! Таки нашёл причину!! Фишка была в том, что на впускном коллекторе ослаб и немного вывернулся штуцер, к которому идёт шланг от вакуумника, причём тормоза работали нормально и небыло слышно шипения, я прям на рабочем двигле завернул до упора и вся эта хрень пропала, щас и не колыхнётся!!
Братан, проверь затянуты ли хомуты на шланге от вакуума к коллектору, обычно у коллектора хомут ослаблен, тормоза- вещь, а холостые плавают и движок колотится. У меня такое было- затянул и мотор не узнал, как влитой и обороты в норме!
Вот как раз хомуты былы затянуты нормально, а штуцер отвернулся, получился голимый подсос и какие тут обороты...!! Щас у меня все шланги новенькие, всё протянуто и пока всё тюфу тюфу!!)))