Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Всем привет. Проблема в следующем: приехал я к родителям в деревню, заглушил авто и решил добавить электролита, потом завел, запахло маслом ГУРа, выбежал из машины услышал бульканье смотрю шланг сорвало с редуктора (машина прогретая), заглушил (масло мобил), поставил шланг, добавил масла (правда Кастрол, но тоже красное), прокачал. завел ГУР ревет так, словно масло пристыло, руль крутится легко, масло пенится, что это может быть. Помогите советом, Срочно!!!
что конкретно ревет??? насос или редуктор??? если сорвало с редуктора то возможно заклинил он, или шланг износился. Пока не прокачаешь пениться так и будет, т.к. где то подсасывает воздух. Попробуй без фильтра (что в бачке) поездить, возможно давление поменьше будет, но это не вариант.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
У меня он всегда гудел. Но не пенился. Однажды проверяю-а масла нет! Батюшки, долить ведь надо! Там простое марки Р. Копался в гараже-ну нет его! Зато нашел красное импортное(заливал когда-то в пежо). Долил и ВСПЕНИЛОСЬ! Значит, мешать масла НЕЛЬЗЯ!
Тоже течет и пенится масло в ГУРе, где-то воздух хапает, и фильтр надо поменять. А гудит только когда либо сильные морозы, либо масло почти нет(лично у меня)...
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....