Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Братцы, у кого есть возможность померить диаметр демпфера коленвала 402 го сердца? мерить нужно заднюю часть, которая ближе к передней крышке двигателя.
Художник из меня ещё тот но думаю, все поняли.
Вложения
места измерения отмечены стрелками.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Тааак.....! Серёж,я правильно понял твою задумку????А может тебе,заодно, перейти вообще на ручейковый ремень?,тогда полностью используешь уже готовый шкив от 406,плюс готовую-же втулку под него(Под сальник),посадочные диаметры с 402 совпадают!,и останется поменять шкивы помпы и генератора,плюс подобрать в магазине ремень необходимой длинны(импортный) Всё!!!Получится и" задумка",и великолепная работа+надёжность ремня!!!
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Да, но это не бюджетно для меня. В данный момент ищется диск синхронизации от любой авты, лишь бы он был в диаметре не меньше диска от 406-го мотора. А уж приживить я его к родному демпферу смогу- есть токарь. Для этого и нужно знать точный диаметр заднего порога и его величину.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.