Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Возможно, "воздушит" в местах, где шланги прикручиваются к суппортам- плохо обжались медные кольца. Их не менял на новые? Поменяй, сами колечки сначала прокали над газом- они станут мягче, тогда и затягивай.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Тогда однозначно,замена манжет в ГТЦ исправит ситуацию! Всё сходится,пока прокачиваются тормоза Манжеты нагреваются /размягчатся и всё тормозит,проходит время,начинают травить!
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
у меня тоже неделю назад было похожее поехал и педаль тормоза проваливалась но не до конца,поменял манжеты на главном прокачал и сейчас нормально все!меняй манжеты!!!
появилась новая проблема, ездил в деревню, пока ехал по асфальту тормозили все 4 колеса как положено, после асфальта началась дорога типа "стиральная доска" и через 2 км пропали передние тормоза,но со второго качка в норме. При этом заметил что суппорта немного болтаются на направляющих.
Лучше конечно отбалансировать, только кто и за сколько у нас за это возьмётся. Может есть смысл перейти на дисковые тормоза? Недорого и навсегда избавишься от пережитков прошлого века, как я.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Эх. Так это ещё надо что-то с задними колёсами мутить, мост менять или проставки где-то искать... Поставил я новые тормозные колодки, тормозить стала очень хорошо (правда на долго ли?). По науке, так надо полностью избавляться от пережитка прошлого века, но возможности пока нет. Да и менять шило на мыло (на семёрку или девятку и им подобные) смысла особо нет, теже яйца только с другими проблемами... А хорошоее "мыло" (японское или немецкое) денег стоит... Ради интереса, сколько мне встанет поставить дисковые тормоза 15-тые? Интересует только цена железа, поменять могу сам (да и к нашим автосервисам особо доверия нет, волгу не охотно берутся делать).
С проставками помогу, если надумаешь. Спишемся, приедешь ко мне, сделаешь чертёж с моих, или с Серёгиных, с Твери который. Нужно будет- чертёж их выложу. Ступицы и диски с суппортами тоже найдём. Обращайся.