miha писал(а):Такая проблема...сочится из под левой боковины радиатора тосол....не сильно-но не приятно.Такой вопрос-ее можно развальцевать,промазать герметиком и загнуть обратно...или тока менять весь радиатор???
miha писал(а):Такая проблема...сочится из под левой боковины радиатора тосол....не сильно-но не приятно.Такой вопрос-ее можно развальцевать,промазать герметиком и загнуть обратно...или тока менять весь радиатор???
iron maiden писал(а):у меня вообще весь радиатор распаялся!решил попробовать присадку герметик для системы охлаждения не верил что поможет,залил двигатель поработал 20минут и все течь перестало!!!!теперь гоняю тосол вообще не течет!!!!!реально не верил что поможет тем более за такие деньги 150руб!!!!!!стоимость нового радиатора 3500-6000 помоему существенная экономия времени и денег!советую попробовать поможет 100%
iron maiden писал(а):я тоже этого боялся!ни че все в норме никогда не закипал охлаждение идеальное и циркуляция тасола как у новенького авто!![]()
Maxi-M писал(а):iron maiden писал(а):я тоже этого боялся!ни че все в норме никогда не закипал охлаждение идеальное и циркуляция тасола как у новенького авто!![]()
зимой появится пост с вопросом как земенить радитор печки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14