Люди !! такая проблема: 1 моя волга 3110 двг 406
Машинка стояла около 3 месяцев в гараже , приехав решил завести проверить и т д ( гаражное хранение) и не тут то было .
Незавдодтся и всё! в холостую крутит! мои действия,: проверил наличия бензина , свечи замена , Высоковольт замена ( но когда их менял , напутал подклюения к катушкам, исправил) воздушный филтр замена, все почитстил! все остальное вроде нормально!! .
думал че с катушками , проверил все ок с ними! Через 2 дня мучений и поиска проблемы думал вести на диагностику!! и вот с утра и попробывал завести и завелась но с дожатой педалью газа до у пора, прогозовав понял что не так работает как раньше ! решил выехать из гаражей и проехатся( думал дать просратся) и не тут то было на нажатие педали газа примерно с 1000 до 2000 захлебывается! проехал ровно минут 10 машина начала грется и сама заглохла, подождав и начав думать что случилось чуть охлодившись попробывал запустить и опять завелась проехал метров 500 и вообще встала!
на следуищий день проверил наличие бензина в бензобаке и оказалось пусто( хотя заливал точно литров 10 ) долил бензина , стал пробывать заводить и опять таже проблема заводится с нажатой педалью газа, не держит обороты и захлебывется на перегазовках!
Заменил датчик температуры Заводится стала также худо с отжатой педалькой газа но после нескольких перегазовок обороты встановились в нормальное положение и не захлебывается!( горит и горела лампачка неисправности!) может еще какои датчик поменять или что еще ? я не бум бум!!!!!!!!!!!!!