Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Медленно , но, надеюсь, верно приходит весна. А с ней и мысли о том, что нада в авте поменять. И подумалось мне про сабж. Вот и решил посоветоваться с честнЫм народом, кто каг думает, когда надо все это менять на крысе? У меня пробег 20тык, машине 3 года в мае будет. СтОит, на ваш взгляд, или нет? Если да, то что лучше ставить?
Ну по маркам понятно более или менее. хотя все же было б интересно узнать, кто что предпочитает Но вопрос остается: стоит менять или нет? Кто когда менял все это?
если двиг работет ровно то ничего не торгай, если подтраивает то свечи и ВВ провода сразу под замену, по мурзилке они меняются на Крайсе вместе. провода 800р + свечи 500-600 к Мизантропу обратись.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
Sergey+ мильон-даже и добавить ниче немогу.. Даже про Мизантропа отписал уже! . если только что-вынуть все свечи с проводами, обсмотреть, и заменить не все подряд а только пробитые (если их видно)-так экономней но стремно, я видел один а убитых в итоге оказалось 2... короче поменял 4+4 и не парюсь
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
немного его подколбашивает конечно на холостых, но когда реально троит это заметно. Почисти для начала Дросс узел а там посмотришь. Сними ВВ провода с 1, 2 и 4го цилиндра, выкрути свечи посмотри если есть темные полосы на свечах, то ВВ провода и свечи под замену все!!!
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
у меня пробег был гдето 45-50 примерно. Тоже снимал провлода, свечи-на свече явно видно дорожку пробоя, и на проводе там снутри тоже... у меня был 1,и 3, ( а их как считают-от лобовухи начиная ведь, да?)
Свечи еще ни разу не выкручивал здесь. Там колпачки с них просто сдергиваются без разбора пол-машины? А то больно глубоко они утоплены как-то в клапанную крышку
значит у меня был 2-й и 4-й цилдр свечи пробиты. Свечи выкручивать так-берёшь свечник нужного размера (подскажите не помню), сдергиваешь провода с катушек, с 1 и 4 цилиндра просто сдергиваешь колпачки без "разбора полмашины" суешь свечник в образовавшуюся дыру (я головкой пользовался но неудобно она норовит ипанутся туда и там остатся-вылавливать придется). 2,3, сложней-надо дроссель снять (но там тоже куйня 4 болта и тросик газа ослабить)-легко все в принципе. Вот размер свечника забыл -подскажите!