Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Сегодня приехал на учебу!как обычно хлопнул дверь, тыкнул на пульт сигнализации, все двери закрылись(я проверяю по привычке)! ушел! Вернувшись через 3 часа и достав пульт от сигналки увидел что опять села батарея(хотя ей месяца 2 Дюрасел ультра)! но я тупанул и открыл ключом , она завизжала! я пошел купил новую батарею, поставил её, брелок заработал, но сигналка на него не реагировала! НЕ найдя кнопку сброса(т.к. машину брал не новую, а позвонив старому хозяину тот ответил что не помнит) я отрубил клему, а то она достала орать! приехал хороший электрик МАКС с автобазы губернатора(Спасибо ему) отрубил блок сигналки, машина не заводится( т.к. сигналка как он сказал с кодом)! Он нашел релюшку сигналкии перемкнул в ней 2 черных провода! Машина завелась! говорит заглючил брелок или сама сига, но я сказал что второй брелок тоже не работает, точнее машина на него не риагирует, тогда говорит это сама сига заглючила! Я остался без сигналки!У кого какие мнения по чему это произошло и что это глюкнуло брелок или сига?
одна из самых распространенных причин смертей сигналок на волге - блок управления ей ставится в ногах слева от водителя и умирает от влаги там (а она там почти всегда есть если ничего не делать). Мне так по гарантии блок меняли весь ржавый был - потом залил там все вокруг монтажной пеной и герметиком изнутри в углах и все - 2 год ничего
моя стоит за пепельницей! НАшли сегодня кнопку валет, перезапустили сигу, орать перестала! Но на брелок так и не реагирует! завел. как и вчера первые 30 минут плавали обороты! заглушил! через 2 часа прихожу, завелась нормально! но обороты плавали в районе 530- 650! так поработала минут 5! Потом я ей дал прогазовку, она бац и заглохла, и не заводиться(стартер крутит а не схватывает)! Опять произвел сброс через кнопку Валет! завелась!сейчас обороты вроде не плавают и держаться в норме, от 1100 до 800 стали очень медленно сбрасываться! Вопрос: Что с пихлом? И что заглючило брелок или сама сига?
сначала найди кнопку "валет" и как правильно отключить сигналку с неё. какая сига? если знаешь где сам блок ---на валет идет отдельный шлейф из двух жил вроде красный и красный с черн полосой . если откл с валета перекодируй брелки а если нет нужен хороший электронщик .
если есть желание ----подумай головой и сделай сам в умелых руках гарантия круче
я сбрасывал валетом по схеме: нажал кнопку на 5 сек -включил зажигание -отпустил кнопку -выключил зажигание! Сигналка аллигатор. А как брелки кодировать?
если интересует есть у меня сигналка шириф с обатной связью!два брелка все работает!снял со своей машины!!!себе поставил с атозапуском!!!продам за 1000 руб.
У сигналок бывает такой глюк , что забывают свой брелок ... Но как правило , после сброса с валета - все должно наладиться . Если не нашел инструкцию - попробуй два раза подряд нажми на кнопку брелока . Если и это не поможет - добывай инструкцию и читай и делай все точно-точно...УДАЧИ !!!