макс_52 писал(а):Господа Волговоды,хочу немного понизить корму на своей 29,подскажите,как правильно сделать это.где то видел 3110 на фотках заниженную смотрелась классно!
Coldun писал(а):а тебе точно это надо?можно мешок с чем нито кинуть.рессоры 5листов и серьги от газели!они помогут рессорам быть прямее.переднии пружины по мягче,помоему с четырьмя рисками самые мягкие-читай нижесядет.у меня такие стояли машина почти по земле ездила..... моя этим летом ее на оборот поднимал-бордюрная болезнь.
miha писал(а):Я занижал.Отреж с пружин по пол витка(снизу естественно). И поставь рессоры 5 листов.
serg6033 писал(а):Причём тут марка двигателя.Пружины по маркировке по рискам смотри и выбирай.
Coldun писал(а):а тебе точно это надо?можно мешок с чем нито кинуть.рессоры 5листов и серьги от газели!они помогут рессорам быть прямее.переднии пружины по мягче,помоему с четырьмя рисками самые мягкие-читай нижесядет.у меня такие стояли машина почти по земле ездила..... моя этим летом ее на оборот поднимал-бордюрная болезнь.
Coldun писал(а):ага у меня 3110.у них на мой взгляд обратная проблема,низко садятся.вообще заметил так,по потоку идут либо нормальные либо просевшие.причины две:1это заниженный задний фартук,2 это 2вида рессор 5 и 6 листов как правило(моя личная замечалка)5-и идут с срьгами от газели,а 6-и с родными волго серьгами.и еще заводские обычно быстро проседают.по крайней мере у моего отца они 2 лет и 30000км не смогли осилить.да и на дороге 105 с подсевшим задом не редкость.себе поднимал летом.стояли 5-и с газель серьгами махнул на 6-и родными+пробил кувалдой вроде держат.и корма взмыла.грузил их я+5 пяных тел+кое что в багажнике.так она почти не просела.
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 27