X-man писал(а):Ну за боян не пинайте.В связи с установкой 5ступки от Газели,задумался над сцеплением.Хто что посоветует.
Езжу очень динамично,на светофорах люблю пожечь)Но и по трассе приходиться кататься,не часто....
X-man писал(а):Змз Турбо..Только вроде на 406 двиг.А от Бэхи че подойдет??Мне кажеться загребешся подбирать на 24 двигатель и газелевскую коробку....
iron maiden писал(а):турбо очень жесткое особенно в городе если ездить ноги накачаеш!
Slayer писал(а):iron maiden писал(а):турбо очень жесткое особенно в городе если ездить ноги накачаеш!
Я даже не замечал этого как то.
iron maiden писал(а):Luk плохое не бери!долго не проездит!
iron maiden писал(а):Luk плохое не бери!долго не проездит!
n.o.s. писал(а):у меня лук был-больше невозьму (хотя вполне возможно что просто ставили кривыми руками-там реально мутант какойто оказался, а не человек в итоге)
X-man писал(а):Всем спасибо,купил Luk! В выходные еду забирать машину с прикола и ставлю сцепу и 5ступку.О результатах отпишу)
X-man писал(а):Всем спасибо,купил Luk! В выходные еду забирать машину с прикола и ставлю сцепу и 5ступку.О результатах отпишу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24