Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Сегодня в обеденное время катался в верхнюю часть города. Проблема: очень часто загорался индикатор ошибки управления двигателем, во всех режимах езды. Без разницы - что в пробке, что нормально едешь, на всех передачах на любой скорости. Но по ощущениям - всё в норме, т.е. кроме этой лампочки никаких сбоев замечено не было. Потом поехал в деревню в Дзержинский район. По дороге туда тоже постоянно загорался. Назад часов в 7 вечера поехал - всё нормально, даже не моргнул. Вопрос: из за чего такое может быть? и может ли быть из-за жары?
После описанной мной ситуации проблема больше не "вылазила". Проверил контакты разьемов в подкапотном пространстве, думаю какой-нибудь из них отходил - и в этом и была причина.
У меня не загорается. У меня хреновей: очень редко, но тупо выключается все. К счастью, в основном на маленьких оборотах, типа пробка или подкрадывание к светофору в очереди. За два года было раз 5 или 6, все по лету. Думаю, виной тоже перегрев. Только не пойму, чего и где.