Кислый писал(а):тож посоветую приборку прикупить-если в ней дело,ток б\у,или н\о,я себе поменял,а старую продал нашему соконфетнику,все довольны я думаю осталися
серега тверь писал(а):Кислый писал(а):тож посоветую приборку прикупить-если в ней дело,ток б\у,или н\о,я себе поменял,а старую продал нашему соконфетнику,все довольны я думаю осталися
мне приборка нового обрасца не подайдет у меня 402 мотор.... а она вроде как для крыс, на счет 406 не знаю...
серега тверь писал(а):мне приборка нового обрасца не подайдет у меня 402 мотор.... а она вроде как для крыс, на счет 406 не знаю...
-Keeper- писал(а):а какая разница какой мотор? лампочки то все одни.
В автоволге заметил подорожание всех приборок на 1,5 рубля
volgar3102 писал(а):Не парься скачай с инета инфу по новой приборке, там все написано и про 402 и 406. В новой приборке есть два входа под тахометр. А проводки идентичны я переделывал с 402 под 406. Она того стоит!!
serg6033 писал(а):Прозванивал провода с датчика на спидометр?
serg6033 писал(а):Блин,озадачил,а какая разница-шестерня привода передаёт обороты,датчик в любом случае крутится и выдаёт электросигнал на спидометр,так что тут может быть токма несоответствие по показанию скорости,я так понимаю?![]()
серега тверь писал(а):serg6033 писал(а):Блин,озадачил,а какая разница-шестерня привода передаёт обороты,датчик в любом случае крутится и выдаёт электросигнал на спидометр,так что тут может быть токма несоответствие по показанию скорости,я так понимаю?![]()
я почти 2 года ломал голову почему так, так и не доламал, сделал по своему, а так с датчика на приборку всего один провод идет, еще 2 это = и -...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21