Нужно отремонтировать помятые прошлой весной задние левые дверь и крыло.
Они были помяты большим грузовиком. Удара как такового не было - просто подвинул и провёз своим бампером по бочине. Страховку выплатили, но я её потратил на ремонт порога и на другое.
Теперь хочу прицениться, сколько выйдет ремонт.
Дверь до аварии была целёхонька (самая целая дверь на машине). После аварии я её немного выправил. Теперь вмятина не так заметна (по площади вмятина большая), но есть царапины.
Крыло до аварии было мятое и отремонтировано при старом хозяине. Ремонт был некачественным - шпатлёвка и краска из баллончика.
После аварии я почти сразу всю шпатлёвку удалил зачистным диском и хорошо загрунтовал. Можно шпатлевать прямо на грунт. Пытался крыло выправить как можно лучше, но со стороны багажника нет нормального упора, поэтому мне это не особо удалось.
Дверь закрывается туго - в районе замка она почему-то ниже, чем нужно. Хотя и не особо повреждена. Попытка отрегулировать петли желаемого результата не дала.
На крыле в районе заднего скоса имеются небольшие сквозные отверстия - проржавело. Но, думаю, их можно заделать шпатлёвкой со стекловолокном.
Фото пока нет. Выложу, как сфотографирую.
Deutchcpu, Йохан и Artefact всё это дело видели зимой, когда приезжали.
Вобщем, нужно это привести в нормальное состояние.
Так как сейчас с деньгами не особо хорошо, пока только прицениваюсь. Думаю это дело заделать в течение лета.
Если ничего больше не случится. А то постоянно что-то мешает мне это крыло отремонтировать. Как соберусь - то денег нет, то авария с ремонтом за 30000 (все деньги туда), то пожар (не до крыла).