Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
У меня вообще все грохочет... подвески не осталось. Надо все перетряхивать и задок и передок передние стоят как у Татры, только в обратную сторону... Устойчивость мировая "/ \"
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Вчера друг говорил, что у него тож стук какой-то на 105-й был, чёто он там менял, но оказались стойки стаба мозги парили, поставил усиленные (какие-то) он и всё норм стало
у еня лично рулевой маятник разбило и грохотал он, у знакомого стабилизатор открутился грохотал. Тут все что угодно может быть. а то что от лонжерона открутилась это анриал.
Странник писал(а):Подвеска шаровая? Если да то и стаб на шариках они и стучат.
А еще может быть: Амортизаторы, сами шаровые или верхние или нижние (скорей последнее) проверить сложно пока не снимешь, рычаги трапеции, маятник, и ХЗ. Это мой опыт, но все равно где-то стучит!
ну как я сам и предполагал это стучал маятник! но не так сильно, оказывается стучит задний стабилизатор! надо втулочки поменять! и блин правый сальник моста потек(((((( опять надо лезть! Но меня радует одна мысля: "волгу сначало делаешь-потом ездишь, а жигули наоборот" эти слова мне еще давно сказал один умный чел)))))))))