Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
какой лучше марки? и нормально ли это что он у меня гудит как трансформаторная будка (сам датчик относительно новый наш) и регулятор дмрв должен без огроничений крутиться ?(просто я его крутил крутил и в огроничения не упёрся
РХХ так и должен гудеть. ДМРВ ты так не отрегулируешь, только хуже сделаешь, наедо ехать на диагностику и пускай там этим занимаются, ограничений там нет
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
его крутить вечно можно. Для настройки необходим газоанализатор, он цепляется к трубе выхлопной и показывает содержание СО. Вернее соотношение. Чтобы соотношение было оптимальным (по-моему 9.2, но не помню), и нужно крутить этот винт. Крутить и смотреть на прибор. Причем крутить дооолго можно. Без этого никак не настроишь
А если РХХ отключить? В смысле вместо РХХ поставить просто трубку с калиброванным отверстием. Чтобы холостые обороты на прогретом держал в районе 800. Чтобы исключить автоматическое регулирование оборотов. И регулировать, как карбюратор.на 402-м - качество смеси определять косвенно, по оборотам?