Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Привет всем.у меня завыл мост,в чем причина?на катом не воет.может ли выть из-за износа подшипника полуоси?вой слышен больше с лева.да и если менять редуктор,то сколько это займет времени?
весь ремонт макс 1 день, но главное это найти причину воя, и грамотного мастера, самому можно все перебрать, а вой не устранить!! для замены редуктора требуется полностью разобрать мост- снять кардан, хвостовик, основную крышку и вытащить полуоси. Либо располовинить если разъемный мост.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
С самим мостом то проблемы не так уж часто возникают а вот подшипники то как раз дохнут как мухи на наших дорогах тем более если они отечественные. Ну тут явно похоже на подшипник раз звук с одной стороны громче слышан
ндаа у меня тоже воет еще как , да я даже не заморачиваюсь,=) у меня пару надо менять, а это дорого=) само состояние пары изумительное , просто подобрано не правильно на заводе изготовителе, и все, воет и воет, музыка погромче решает проблему!!!
Россия без дураков, тоже самое что и цирк без клоунов!!!=)))