Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Извиняюсь если уже было, подумал мож поменять старый сеточный фильтр в баке на новый, пластмассовый, с бумажкой внутри, ну для этого надо и фланец заменить. В магазе продавец сказал что это невозможно (??) потому что диаметры шплинта который в него вкручивается разные. Я не поверил ему, взял - оказалось реально разные )) Почему? Вообще можно поставить в старый бак новый фильтр без передки всего топливопровода?
Флянец + фильтр + кусок трубопровода со штуцером см 4-5 и шлангом соединить с сущ. У меня так сделано старым хоз. И очень удобно менять фильтр. Штуцер отвертывать не надо.
фланец и фильтр пластмассовый есть.. Вот про "кусок трубопровода со штуцером" - это медный кусок должен быть? Я не понял, там ведь вкручивается во фланец эта гайка? ) А старый трубопровод перекусить получается надо - он ведь по длине прямо во фланец входит - если еще 4-5 см нового то не поместиться там все это хозяйство
Позавчера хотел тоже фильтр поменять.Гайку 2 на четвертой фотографии открутить вообще не смог. Грани срываются. Крышку приподнял и увидел там пластмассовый корпус с фильтром внутри. Или заменили, или так и было?
Ну значит у тебя уже пластмассовый стоит, видимо так и было. А гайку эту реально трудно открутить - многие не могут. У меня правда, как это ни странно, проблем с ней не возникло никаких, хотя туда до меня явно никто оооочень давно не лазил
Если не откручивается гайка, то режь на хрен трубку куском полотна !, оставив расстояние для надёва шланга. Потом вставиш трубку с хомутами. Куда уж проще.