Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Мда Интересный вопрос техфорума. Это как менять ли АКБ, которой 4 года и которая работает нормально, или капиталить двигло с 400 тыс пробегом у которого нормальная компрессия и нету аппетита на масло Свечи непредсказуемо не дохнут. Будет троить - тогда меняй все 4.
я бы заменил, а старые возил с собой как ремкомплект зазор на них уже не тот скорее всего... бытует мнение, что свечи больше 20 тык не ходят на нашем бензине, их даже на иномарках по ТО чаще меняют
Я бы давно поменял, как регламент предписывает, ибо менять свечи на Крайслере в полевых условиях меня не прильщает, да и ехать на троящей машине не айс.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
У меня до Волги Ауди-100 была. Менял свечи раза 3, и опять вставлял старые. Был фирменный Бош, привезли с Германии. Так они проходили больше 150 т. Так с ними и продал. Свечи свечам рознь. К тому-же сразу свечи все не летят. Как начнёт троить при заводке-первый звоночек. Тебе попались хорошие свечи. Почисть и не парься. И зазор - чем он больше, тем выше риск пробоя изолятора. Удобно пользоваться свёрлышком соответствующего диаметра. 0,9 например.