Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Задолбал сверчёк в блоке управления отопителем, вот что меня интересует. Если я выброшу этот моторчик от туда, что ни будь сгорит или просто будут работать два положения (холодно-жарко)????? Пытался смазывать не помогает всё равно жужужит
Какое охлаждение? Даже Микас без вентилятора работает. А тут на какую-то хренюшку кулер поставили? Нет, конечно. Он там нужен, чтобы воздух через датчик прогонять. А то он только свою собственную температуру мерить будет, а не температуру воздуха в салоне.
А вот какой вопрос про этот же блок. Не работает его освещение. В связи с этим два вопроса: 1. Скорее риторический. Почему не светится и как сие починить можно? 2. Слышал, что питание кулера датчика температуры завязано на питание для освещения блока? Это так? И тогда поэтому у меня может не крутиться пропеллер и тормозить автомат с температурой?
Сегодня оборвал провода кулера что бы не парил он мне мозг, изменений не почувствовал все хорошо работает, подсветка у меня тоже сгорела купил 4 диода споял их проводком по цепи главное полярность не перепутать уложил внутри блока окуратно и все светится...
hoopoe писал(а):можно заменить тамошний моторчик на кулер от проца 12v 30х30...
У меня вопрос: а как подсоединять этот моторчик - непосредственно в блок или дать ему отдельное питание? Да и ещё какое напряжение должно быть на выводе к родному моторчику в самой схеме.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский