Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
проблема с хх. пробовал регулировать хх по книжке тюфякова то получается что винт качества от упора всего на пол оборота . вот я и думаю не будет ли смесь слишком бедной
на прогретом авто винтом количества выставляешь 600 об винтом качеста находишь самые большие обороты .далее винтом количества доводишь их до 700 -720 и в итоге винтом качества до нормы
ну вобщем техники то похожи у всех, я настраивал на 1200 об... надо еще попутно зажигание проверять. А винт качества это вообще отдельная история, у меня он почти полностью выкручен, и чтоб от тряски не выпал - зажал его кусочком резиновой трубки.
да чего там подробнее то... выставил винтом количества 1200 об, винтом качества нашел где обороты выше, вернул винтом кол-ва холостые. Это кому как проще ориентироваться по слуху...