Роман 16 писал(а):А у меня такое было когда текстолитка провернулась.
Artefact писал(а):Немного ОФФ.
Ты выше писал,что у тебя работа бензонасоса плохо сказывается на высокой нагрузке. Это при оборотах выше 3000 ?
popov11rus писал(а):так давай ещё раз и по порядку!
год назад в он лайн режиме меня Игорь (трёсотый) и Серегей (из Сыктывкара) 4-го или 5-го января (точно уже не помню) консультировали - я находился в другом городе - Ярославле. был морозец около 25. все симптомы похожи. начинай еще раз со свечей и карба! свечи замени. карб просуши хорошо, в карбе проверь манжету на игле, проверь работу бензонасоса. патрубок с воздухана подведи к колектору, надень на облицовку решетки радиатора чего-нибудь. (я вставляю между облицовкой и радиатором кусок ковролина - и тепло и в глаза не бросается)
wakhsavior писал(а):а у всех карбов нижняя площадка средней части гнутая? наткнулся на тему viewtopic.php?f=10&t=2414&start=20, там фотки, у чела тоже было гнутое основание, видимо он пытался его выправить и отломил ухо. Вот я тоже проводил эту операцию, правда успешно... может в кривизне есть какой-то глубокий смысл, или это тупо гайками вытянуло?
serg52 писал(а):Роман 16 писал(а):А у меня такое было когда текстолитка провернулась.
Что есть "текстолитка" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8