Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
водитель со стажем 30 лет работает на маршрутном пазике и к тамуже лешон прав за пьянку. Вылез из кабины и понес на меня буд-то не видел помеху справа.Ну мы поболтали сын его привез 15тыс. и он поехал дальше пасажиров катать
А 15, не маловато???? с него можно было и больше получить, хотя и гемороя больше!!!! Тебе на ремонт то хватит???? Эти водители Павликов у же совсем в доску обнаглели!!!!
о прям как у меня было. на 3110 ремонт обошелся в 6000 - новая фара, новый поворот + рихтовка и покраска крыла. За 3 дня сделал )) 15 по-любому хватит, даже на 31105
это не проблема пацаны я когда пластиковые пороги красил заказывал 0,5 краски на подбор должно хватить на крыло я вот думаю где лампы ксеноновые подобрать менять пару походу надо
отдавал на покрас малярам грунтовали красили и покрывали лаком заработу 800руб. взяли.Ставил сам но перед тем как на покрас отдать целый день подгонял феном нагревал чтобы щелей не было