Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Парни у меня такая проблема!НЕдавно ехал домой и машину занесло,и передним колесом заехал на камень,и кароче левая тяга сломалась!,Не подскажите как ее заменить,может есть схема какаянибудь по ее смене!!
Да никакой схемы - берёшь и меняешь. Если пальцы выбить получится. И потом схождение сделать не забудь. Только скажи, чтобы именно эту тягу регулировали, а то руль прямо не будет стоять. Да, на новой тяги пальцы смазать не забудь. Если в сборе брал.
неправду говоришь. по отдельности продают. видимо у вас в городе продавцы наглеют.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Дим, если еще не купил, у меня есть! могу отдать за спасибо! если новую хочешь, могу подсказать, где купить! по крайней мере, я там брал и дефицита там не было! брал тягу с 2-я пальцами за 900 (вроде)
Кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – причины...