Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Ребят! Проблема такая.. Приезжаю на заправку, вставляю пистолет в бак, начинаю заправлять своего коня, бензин постоянно пенится... Пенится очень сильно, приходится супер малым напором с перерывами заправлять авто. Чтоб на 300 руб запрвиться, нужно время ппц сколько(((. Короч не должно быть такого. Как это устранить? Что это такое?
Блюдил, блюжу и блюдь буду!!! А я такой бегу и волосы назад Не летайте быстрее своего ангела хранителя...
как вариант обратка забита...или как там называется трубка которая параллельно идет горловине...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
проволоку возьми мягкую и проверь....один раз крышка бака на ключе развалилась и половина внутренностей улетело вниз...сетки не оказалось...достал крупное застрявшее в горловине проволокой..)остальное в баке..(((
Нее.. бензин нормальный... Пистолет чуть ли не до конца вытаскиваю.. Пох... Делаю медленный режим, тож пох... Всего быстрее это трубка обратная забита, как выше сказанно...
Блюдил, блюжу и блюдь буду!!! А я такой бегу и волосы назад Не летайте быстрее своего ангела хранителя...