Екатерина писал(а):Можно ли поставить новые ручки и тихие замки в старые двери и как???
_Romas_ писал(а):поставить можно, и нет особого гемора, недавно на своей 3110 менял накладки были с 29 поставил тип обьемные, так вот, заменил только стеклоподьемники на новые т.к там штырек на котором ручка держится нужны были длиннее, и купил держатели для новых ручек в магазе по 30 руб , на одну дверь 2шт нужно, был удивлен что дырки для них уже есть, минус у них один на мой взгляд - это дребезжат, но приложить немного рук и все пучком, вот насчет тихих замков сейчас сам озадачен
Екатерина писал(а):Дело в ручках, а не дверях.
михаил 88 писал(а):господа, так на чём тема закончилась? реально ли поставить новые ручки (31105) в старые двери? и во сколько примерно это встанет по деньгам?
Иван писал(а):Правильно сказано-купить новые двери и всё тут! Если переделывать то выйдет дороже думаю.
Серго Н. писал(а):Иван писал(а):Правильно сказано-купить новые двери и всё тут! Если переделывать то выйдет дороже думаю.
+1, новые двери дорого выйдут, а б/у в хорошем состоянии найти по разумной цене можно. Будет намного лучше чем переделывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6