Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Всем привет. Нужна помощь и советы. Нашел 02 волгу битую, двигатель целый пострадало немного навесное. 406 пробег 46 тыс с гуром. Коробка к сожалению в хлам. Хочу себе поставить, 4021, панель 29.коробка 5ти ступка Подвеска уже 10 стоит. Что нужно переделывать, какие геморои могут вылезти??? Статью не нашел на сайте :(
Под капотом срезать левую укосину,что коллектор 406 мотора не упирался в нее. воткнуть мотор, радиатор и всю хрень. Протянуть сразу другую проводу,все лишнее срезать. Единственное не помню на счет бака, но про бак и все мелочи расскажут наши инжекторные друзья)
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Укосину срезать надо которая у впускного коллектора, и то можно сделать чтобы не срезать, эти укосины не зря ставили, без них теперь вся морда гуляет.... Заодно провари и усиль все лонжероны чашки к кузову,а так больших проблем не должно возникнуть.
ммм.. Перекидывай, должно быть всё без гемороя.. У меня на 3110 тоже раньше 402 стоял, перекинул вроде всё окей )) Ну тебе ещё панель наНдо поменять.. Короч получится конфеткО)
Блюдил, блюжу и блюдь буду!!! А я такой бегу и волосы назад Не летайте быстрее своего ангела хранителя...