Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Вот увидел на 105, багажник внутри покрыт ковролином и загорелся себе такой сделать. Оббегал у нас в городе все волговские магазины нигде нет штатного заводского покрытия может кто делал на 3110 чтото подобное, подскажите пожалуйста.
"Если в машине это не установлено, значит оно не сломается" Генри Форд.
у меня цена за карпет на рынке 150р метр была, если в розницу то наврно 200р метр, итого на 600р три метра, на багажник хватит. если багажник используется по прямому назначению а не только запаску возить, то карпетом не стоит. затрете и испачкаете. а он будет приклеен
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
ничего не запачкается, он отмывается/оттирается отлично. Другое дело что на пол его не стоит класть - сырым станет и гниль пойдет. А вот на стенки, боковые и задние, арки колес - самое оно. Сам хочу, но руки никак не доходят
Ладно завтра пойду искать этот карпет. А то летом был случай: бабушка одна останавливает просит отвезти ее и деда из ресторана до дома, а дед вообще в 0 ну я говорю не в таком состоянии не повезу, разве что в багажнике. Так дед потом из багажника вылезать не хотел. Вот и надо чтоб не только для себя, а еще и для таких попутчиков, чтоб им уютно было. Ведь скоро Новый год.
"Если в машине это не установлено, значит оно не сломается" Генри Форд.
Едешь в Генезис, 120 р за метр обычного, 250 супер-пуперного, любого цвета, там же баллончик с клеем для него - ещё 150, 1 час возни и классно смотрится - на своей тогда перед продажей сделал - покупатель был в шоке, как всё красиво!