Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
можно ли добавить в каробку 5ст масло с верху ну из салона чтоб под машину не лазать а то ямы нет!и можно как нить сделать чтоб из печки дуло по веселее???
1 можно, снимаешь рычаг кпп, и заливаешь. вот только как ты уровень определишь если коробка не пуста. 2 если тока в печку насыпать чего повеселее. ) а если серьезно то как обстоят дела стермостатом, чистотой системы охлаждения? печной радиатор снаружи и изнутри чистый?
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
снимать гемор конечно, та еще камасутра. для начала снимим панель дворников, залезь рукой в в отверстие для подачи воздуха к печному радиатору, выгреби оттуда грязь, может получше будет
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
ТУ-22 писал(а):когда будешь снимать рычаг с кпп,не забудь на нейтраль поставить
+1, забыл уточнить можно конечно не снимая панель, но секас еще тот испытаешь, по мне так проще скинуть ее. за одно будет возможность проклеить все стыки, и навести порядок с заслонками