Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
хы, чистит намного лучше минусы ИMХО 1.в снег посильнее моторчик скорее всего подохнет 2.щетки вроде бы как несимметрично расположены - некрасиво наверное...
Блин, дворники и проще можно доработать, а фары... не, ну ё-моё, выйди раз в сутки и протри их тряпочкой то Нафиг велосипед то изобретать второй раз ???
Идея непллохая с самого начала,но лучше удлиннить тяги и соответственно перенести место крепления щетки сантиков на 10-15....МЛМ...и смотреться будет симпотичнее и щетка будет доходитбь прям до рамки стекла.Сугубо МЛМ
А мне лично побоку все мнения,я опираюсь в этом случае на удобство для себя.Вот взял и сделал себе так же как у"Скора".Уже год без малого пользуюсь и очень рад.А гемор это для тех кому лень самомУ что то делать.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Сегодня,точнее вчера уже вечером в гараже все окончательно сделали и подогнали!!!Радости от получившегося полные штаны,левый неочищаемый угол в стоке стал сравнительно небольшим уголком снизу стекла(в сравнении со стоком) Правда ездил сегодня с жабо цвета "зеленый сад"-экспериментальный образец
Я к чему вопрос то задал-при замене местами приводов правый дворник машет влево дальше чем обычно и получается сплошная зона очистки по центру стекла получше. (главное это поменять местами оси дворников, как ни странно, но эта простая операция позволяет совершить практически невозможное) Skor31029
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.