Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Такая проблема: отломалась крышка (подлокотник) бардачка (или бара - кто как называет), который меж передними седухами. Попытки склеить успеха не имели. Купить - предлагают только весь ящик в сборе. Есть ли какая-нить альтернатива?
Есть! Себе так делал.Снимаешь крышку, паяльником спаиваешь обломанное крепление. Я дополнительно впаял маленькие гвоздики, как рёбра жёсткости. Отковыриваешь липучку с крышки, и с мест прилегания на тоннеле. Там где на крышке были липучки, сверлишь дырки под болты. Ставишь болты,затягивая гайками так, чтобы торчали см на 2(получается"папа"). На тоннеле, где были липучки тоже сверлишь дырки(мама).Теперь при закрытии крышки, болты не дают болтаться крышке.
есть, на рыке продается отделно сена вопроса копейки, у меня специально была(блин о своей ласточке и в прошлом времени ) чуть чуть ослаблена что бы не отламывалась, уже года три как не ломалась.
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
в качестве альтернативы можно сделать нормальный подлокотник .именно подлокотник,под свою руку.причем можно сделать довольно вместительный,если срезать часть консоли.
я их тоже ломал-2 штуки. Их помоему очень многие ломают, и странно, что тупой завод ничего по этому поводу не усовершенствовал. Наверное чтобы покупателям было дополнительно над чем подумать, как ещё усовершенствовать своё авто з.ы. я приклеивал просто на липучки от одежды, и при необходимости открытия открывал всю эту ... конструкцию... целиком.
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
Когда отломал свою, пробовал клеить и приколхозить мебельную петлю - все не то. Купил в Педалях машин голый механизм крышки БЕЗ самой крышки (велюровой) за 80 руб. Исполнение, конечно, кооперативное, пластик похлипше заводского, без плоской пружины (переставил со сломанного) фиксации открытого/закрытого положения. Прикрутил крышку - работает.
"Эти «Жигули»… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся…"