Догнал на пл. Сенной БМВ. Тормоза у волги явно хуже чем у баварских скакунов
Вобщем передний брызговик, решетка радиатора, обе фары - все под замену. Сильно смят капот... Надеюсь подлежит восстановлению
Но на этом мои беды не заканчиваются... После того как снял все что смято расстроился еще больше... передок придется вытягивать и рихтовать... Не очень сильно но все равно неприятно... кое-де точечная сварка оторвалась
Братцы волговоды!!!! Куда обратиться с такими работами? Где лучше подобрать краску и покрасить новые з/ч? Все упирается в деньги... Дорогостоящие сервисы мне не потянуть - все максимально хочу взять на себя
Кто чего подскажет? 

Самое страшное то что смята немного та часть кузова на которой замок капота... несколько вмятин в местах где фары устанавливаются... Слава богу двигатель никак не пострадал... Домой доехал сам. Только радиатор немного ближе стал к двиглу... Сегодня попробую фотки сделать - станет понятнее... Для меня самое главное чтобы выправили эти вмятины. За это я переживаю больше всего... Резать и варить новое железо никак не хочется.
и всё это чудо стОит шесть или семь рублей;заплатил и уехал,только под задницу табуретку нужно.