Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Доброго всем. Такая вот ситуация: на бензине авто работает на 5+. А вот на газе (итальянское оборудование 3-го поколения) на холостых оборотах идеально, а вот когда разгоняешься до 60-90 км/ч , ставишь в нейтральную и идёшь накатом обороты падают до 500 или вообще глохнет. Ездил на СТО перебрали редуктор, снимали баллон слили так называемую «чачу», поменял воздушный фильтр и всё без толку. Пред история: началось всё, когда в первые холода заправился летним газом. Вот в неведенье, в чём же причина…мож у кого была такая ситуация. Я думаю неадекватно работает заслонка воздуха, забилась «чачей», а мож ещё что-нибудь…
привет. у меня глохнуть не глохнет, но обороты тоже иногда падают до 500 и начинает троить, потом проходит как ни в чём не бывало, тоже пробовал поймать винтом х.х. и качества золотую середину, но что то никак. скорее всего периодически заправляем поганым газом((