Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
никак... их это не должно касаться... Кстати да, в случае дтп если находящиеся в салоне не способны выбраться самостоятельно, будет труднее оказать помощь. Хотя нынче эту помощь можно просто не дождаться Знакомые из автобуса наблюдали как мужик бегал вокруг своей горящей машины и никто не остановился, чтобы помочь.
Требования о наличии ручек касаются завода изготовителя - причём, там оговаривается, какими именно они должны быть или не быть. Иначе завод не получит сертификат.
Это если своих рук нет а так материалу на 2 рубэна (без краски, и с учетом что есть сигналка), с этого сайта максимум че можно купить (и то не обязательно) это выталкиватель.
Там в электрике и рубить много не надо, что тут сложного 4 активатора не сможешь установить и к ним подвести питание через кнопку, ладно сварка но всё же когда есть знакомые всё выдет дёшево
просто желательно было бы, чтоб и пассажиры смогли дверь открыть снаружи!а если допустим прикупить эти выталкиватели, и сделать через RC 52? или там надо прикупать весь комплект за 10000 рубэнов?
пока у русского солдата есть прима, спички, самогон, - сосите х..., солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон!
Я согласен с многими что это бестолковый понт!!! Быль такая в Мари Эл случилась.Четыре или пять лет назад я работал на дискотеки у знакомого в девятке была такая система все электро.В один прекрасный вечер выхожу на улицу, рядом с клубом вижу эту девятку ,а из под капота валит дымок ,машину начинает трясти,я взял огнетушитель подбежал и разбил стекло,от туда вылезли в полу бессознательном состояние три парня и девушка!!! Вывод:Опасно мутить с проводкой!!!
Мне тоже не очень нравиться! Кстати эту 14-ю каждый день вижу около академии... Машина и машина... за такие деньги можно половину движка перебрать! Предпочитаю на "вжаривать" на стоковом внешне, чем ползать на "тюненом" с виду, но стоком внутри! ИМХО