Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Проделал: 1) угол поднял до 15,0 , стала("эластичной") вроде и скорость набирает ну как-то мягко. Расход 1.8л/ч 2) смесь 12,5-13,7 поправку сделал , мля 1.9 3) откатил до стандарта 580 , но ХХ поднял до 880 (гур стоит) Ж..... 1.9 -2.0 л./ч Уже и не знаю что ковырять!(хотя разгон устраивает). Жаба, за бензелин душит!!
Расход по компу смотришь, или по бортовику ? VALF скоко ? Вооще при таком QT=1,9 на ХХ, СО должно быть больше 3%. Мерил ? А температурные датчики проверял ? Движок прогревается нормально ? Смахивает ещё на увод фаз ГРМ. К стати я тут озадачился заиметь индикатор фаз, не помню как его точно зовут, приблуда типа транспортира, вешается на РВ. Кто нидь видел в продаже ? Или чертежи в электронном виде (самому влом рисовать). Лазер цифровой на работе стоит по оргстеклу. Сделать, как 2 пальца....
Режим расхода по бк. Ну, если честно то я уже сам запутался в прошивках, раньше хотел разгона , теперь экономии в разгоне. Не, точно знаю надо ДК ставить, и прогонять с кем нибудь под манеру вождения или ставить 2вайную.
БК может врать. Надо по компу смотреть. Прошей серийной прошивкой и подъезжай. У меня в гараже всё настроено. Разберёмся походу. Лямбда хорошо конечно, но блок менять.... Пока смысла не вижу.