зима писал(а):резьбы там совсем нет,что касается материала втулок,они наверно латунные,основной корпус ,который запрессовывается в стойку стальной,в основную запрессовываются 2 медных (честно не задавался вопросом,скорее латунные)стандартные втулки из шатунов (пальцевые),по размеру обрезается поршневой палец по( размеру внутренней резьбовой,которая с наружней резьбой),латунные втулки прессуются навстречу друг другу ,в середине напротив отверстия тавотницы небольшой зазор ,чтобы смазка поступала по кольцу,основная втулка вместе с латунной обрезается немного короче для 2х отбойных шайб от продольного разбега стойки.где что стоит на чертеже видно.завтра попрошу сына может получится выложить снимкив разобраном виде.палец я ставил б\ушный,в общем попробую выложить фото ,по ним легче пояснять.
я думаю все рады будут заценить,за ранее благодарензима писал(а):резьбы там совсем нет,что касается материала втулок,они наверно латунные,основной корпус ,который запрессовывается в стойку стальной,в основную запрессовываются 2 медных (честно не задавался вопросом,скорее латунные)стандартные втулки из шатунов (пальцевые),по размеру обрезается поршневой палец по( размеру внутренней резьбовой,которая с наружней резьбой),латунные втулки прессуются навстречу друг другу ,в середине напротив отверстия тавотницы небольшой зазор ,чтобы смазка поступала по кольцу,основная втулка вместе с латунной обрезается немного короче для 2х отбойных шайб от продольного разбега стойки.где что стоит на чертеже видно.завтра попрошу сына может получится выложить снимкив разобраном виде.палец я ставил б\ушный,в общем попробую выложить фото ,по ним легче пояснять.
зима писал(а):вот мужики,как видите,палец от избытка
смазки не страдал,тем не менее ,данное устройство отходилло 7 лет,а выработка,фотопленка не заходит не то что вкруговую,даже на четверть окружности,нужны комментаоии,спрашивайте.снизу на стойке отверстие под угловую тавотницу,с родной мажется только шкворень.латунную пальцевую втулку тоже видно,и отбойные шайбы.
хоть и согнёт
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 18