Slayer писал(а):А зачем новую клапанную крышку?
млин , простите , запиз...ся , прокладку то есть

Slayer писал(а):А зачем новую клапанную крышку?
Ariano-987 писал(а):Мужики, чтобы снять распредвалы достаточно ли снять верхний гидронатяжитель?
Просто на сайте у декстера сказано, что нужно снимать переднюю крышку и демонтировать верхний успокоитель...
Неужели если этого не делать, нельзя снять цепь с звездочек?
Серый писал(а):Проблема открутить два болта и снять успокоитель?))
Ariano-987 писал(а):Серый писал(а):Проблема открутить два болта и снять успокоитель?))
Я больше про переднюю крышку. Не хочется ее снимать.
Ariano-987 писал(а):Ты свои уже сменил? Вроде бы хотел.
Ariano-987 писал(а):Мужики, чтобы снять распредвалы достаточно ли снять верхний гидронатяжитель?
Просто на сайте у декстера сказано, что нужно снимать переднюю крышку и демонтировать верхний успокоитель...
Неужели если этого не делать, нельзя снять цепь с звездочек?
макс_52 писал(а):Всем привет!На счет гидрокомпенсаторов,я думаю менять надо или все 16,или какой то ряд (впускной или выпускной),где больше стучат.По 1-3 штуке нет смысла менять,да и тем более качество наших запчастей...
Maxi-M писал(а):макс_52 писал(а):Всем привет!На счет гидрокомпенсаторов,я думаю менять надо или все 16,или какой то ряд (впускной или выпускной),где больше стучат.По 1-3 штуке нет смысла менять,да и тем более качество наших запчастей...
ты когда одно колесо прокалываешь то же все четыре меняешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17