Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Ну что сказать? Приходили сегодня люди из интернета. Deutschcpu, Йохан и Artefact. Шаманили-шаманили и... ничего не нашаманили. Вскрыли даже клапанную крышку. Валы на месте (в смысле - стоят правильно). Искра есть, топливо идёт, а ж-ж-ж-ж нету.
Последний раз редактировалось Example626 16 фев 2010 21:07, всего редактировалось 1 раз.
я такие машины каждый день вижу, приехжают своим ходом постоят. на улице, потом не заводстя, меряем компрессию а там по 7- 8 кг. заводим пускачем, работает как часики, прогреется, копрессия поднимается, и заводится потом без проблем
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Фига себе "не хватает оборотов стартера". Да он же крутит как... (даже не знаю как). В общем очень хорошо крутит. Аккумулятор 75-й полностью заряженный стартеру так просраться даёт, что я думаю, сдохнет он скоро уже (стартер). Мы вчера весь вечер его крутили, а аккумулятор всё ещё зелёным глазом светит.
Сегодня с компрессометром и новыми свечами ждали с Йоханом возле машины до 20:00 . Вить, ты куда пропал то ? отпишись хоть
Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому, причем скорость нормальная как правило ... бывает что пакеты теряются, но при повторной отправке запись даже лучше
Так уснул я. Прошу прощения. Так мы же особо и не договаривались. Я замотался, приехал домой, залез на форум, почитал-пописал и вырубился напрочь. Как в яму. Ночь-то не спал по-нормальному. Проснулся вот только сейчас. А всё равно - крышка клапанная не надета. Сначала её поставить надо, потом уж компрессию мерить. А там ещё от старого герметика отчищать всё надо. То есть это не вот быстро. Я хотел крышку поставить, но не успел дойти до машины. Вы бы не приезжали без звонка-то. Неудобно как-то получилось.
Так мы звонили. Много раз звонили. Ты весь день недоступен был я даже смс тебе оптравлял ... В итоге просто решили доехать до тебя, но не дождались позвони сегодня как свободен будешь ...
Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому, причем скорость нормальная как правило ... бывает что пакеты теряются, но при повторной отправке запись даже лучше
Э нет. Я домой в пять приехал. Телефон точно работал до этого времени. А СМС-ку я только в час ночи увидел, когда проснулся. В общем, пока я предлагаю не париться. Я, если что, я лучше сам позвоню. Потому что вот сегодня, например, холодно. Я под капотом ковыряться не хочу. А впереди четыре выходных. Делать будет нечего, я буду заниматься. Если у вас делов особых не будет, вместе и поковыряемся. Я ещё и простудился к тому же.
Шапку. Ну да, шапку надо. Только ведь не холодно было. Я шапку и в минус тридцать-то редко надеваю. Впрочем, минус пять - самая паршивая температура в плане инфекции. В общем, я совсем расклеился. Завтра на работу не пойду - буду болеть. Вчера меня, видимо, тоже неспроста вырубило. Придётся всё отложить до лучших времён. Надеюсь, что не на все выходные вырубит.