Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
На оборотах 700-800 работает ровно, но только как нажмёшь на педаль газа сначала провал потом троит и только потом в норму приходит около 1500, свечи поменял, дросель почистил, кстати на скорости когда едешь и обороты на нейтралке начинают падать(когда просто авто катится) иной раз совсем глохнет двигатель, при повороте руля обороты тоже падают сильно ниже 500, так же при работе двигателя видно как фары мерцают и постоянно сгорает задний габарит при осмотре коротыша не обнаружил.
Сергей мы с тобой списывались сегодня правда по прошивке, мозг моторола, провода кстати купил родные, но еще не поставил, займусь в ближайшие выходные, каждый раз хочу сфотографировать проводок один бесхозно болтающийся и ни как фотоаппарат не возьму
Кто-как, я вот более 60 тыс уже прошел и все еще на родных езжу, ничего машина нормально тянет. Я просто при каждой замене свечей обрабатываю провода и наконечники внутри и снаружи силиконом.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
Чёт проехал тыс 4 и опять начала на низах подтраивать, правда она у меня постоянно на автозапуске через каждые два часа заводиться может свечи уже подзагадились????
как не странно, на крыслере (я так считаю) надо менять провода и свечи комплектом (почему так сам непонимаю) когда менял по отдельности хотя сэкономить-нифига хорошего не получалось то одну свечу пробьет-то другую-то потом 1-й провод, то 4-й, и т.д. и т.д и т.д. до тех пор пока не поменял все комплектом и забыл на предусмотренный от замены до замены период
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
Да тут уже люди пишут, что мой год может быть вообще страдает люфтом коленвала, короче повезло((( Дроссель....? сегодня поеду гляну и сразу свечи сменю, а то с этими прогревами и с качеством бензина как еще выхлопная не з...ся