Ситуация такая- имеется Волга 98 г. Необходима полная покраска (так-то можно ездить, дефекты некритичные- мелкие вмятинки, небольшие рыжики, однако посмотрев на аватары тире машины уважаемых участников форума ощутил собственную отсталось в плане заботы о "Волге".
Вообщем вопрос такой- реально ли сделать достойную покраску ([color=#FF0000]только распыление краски, облив машины [color=#000000], так как по поводу подготовки- шпатлевка, шлифование у меня проблем нет) своими силами без обращения в мастерскую. Прошу не критиковать за жлобство, и т. п., так как просмотрев темы форума, следует, что полная покраска одной детали стоит у специалистов примерно 3 тыс. руб., соответственно покраска а/м целиком- не дешевле 15-20 т.р. У нас в г.Владимире- немного дешевле. Лично мне представляется необоснованным тратить половину от стоимости а/м ( не знаю как у вас, во Владимире и Москве цена Волги таких годов в хорошем состоянии- 35-40 т.р. -сайт Авто.ру, Из рук в руки). на покраску, притом что по машине есть много мест, тоже требующих расхода.
Конкретнее- мой вариант использовать для покраски недорогой компрессор для накачки шин, а также краскопульт стоимостью до 1 т.р. Вопрос- реально ли такими средствами сделать нормальную покраску, может, есть другие способы, варианты? Заранее спасибо за ответы.