Maxi-M писал(а):по схеме, я одного не понял, что есть принципиальная разница откуда брать питание с генератора или АКБ?
n.o.s. писал(а):опять же интересно, почему до этого не додумались "конструктора" получающие за это з-п?почему на бюджетной ине 1995 г.в. крутилку ставишь в "холодно"=холодно, ставишь"слегка тепло"=слегка тепло, ставишь"очень тепло"=очень тепло, ставишь "ташкент"=жара ташкент. А также можно поставить в положение "вообще то что надо"=то что надо. А на волге 2006 года 2 варианта-либо колотун, либо ташкент жара, вот и выбирай. (это вопрос партнёру?) Доработка то зер-гуд
Example626 писал(а):Просто брать питание от генератора - самый короткий способ. Имеется в виду - непосредственно с клеммы генератора. Ведь моторчик рядом с ним.
Например, именно так берётся питание на фароомыватель у 3102.
halt писал(а):господа подскажите как электрически грамотно подключить дополнительную помпу, судя по схеме автора если случайно оставить кнопку включенной будет небольшая утечка тока а обмотке реле.
пока из вариантов рассматриваю подключения к основному реле, тоже кстати рядом
-Keeper- писал(а):вчера таки решился и купил газелячий насос... продавец сказал мол бывают еще волговские, на 16мм патрубки, но в продаже их не было. Но я если решился однажды, ждать уже не мог и взял какой был. Вобщем завтра установка
matveihc писал(а):Подача на 402 с головки блока (задняя часть двигателя) на доп. насосе направление указано (нижний вход, боковой выход) с блока в насос. из насоса в кран и в радиатор нижний патрубок выход с верхнего в блок в район термостата. У меня так, по моему правильно.
matveihc писал(а): Так и не дождался отчета. Сам сегодня установил волговский с патрубками на 16 (720 руб), шланг 1.5 метра, реле, кнопка хомуты.
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 8