саныч писал(а):Вообще как мне объяснили, что на 406 сепление "самопрокачивающееся", т.е. пару раз качнул и все должно быть в норме. Короче прокачал сегодня и все стало гуд, не "самопрокачивающиеся" значит
serg6033 писал(а):Если лень,нах вообще прокачивать.Открыть штуцер,крышку с бачка снять,подождать когда пол бачка вытечет ч-з штуцер (для верности)закрутить штуцер,добавить тормозуху,пробку на место и в путь.
Example626 писал(а):А если не секрет, как качал?
Почему никто не пользуется методикой, описанной в руководстве? Со шлангом и бутылочкой?
Качать с закрытым штуцером и потом открывать его - пустая трата времени и сил.
Если воздух в верхней части контура, при таком методе он только после 200 качков и выйдет. Так можно стравить воздух разве что из самого цилиндра.
serg6033 писал(а):С тормозами эта фишка не пройдёт,слишком много вертикальных изгибов магистралей.
саныч писал(а):Кстати, кому надо КПП отремонтировать, могу дать телефон мужичка(с автозавода, то ли был, то ли сейчас работает дефектологом), короче делает отлично и быстро, только ему надо коробку привозить снятую, сам он не снимает. Перебор 2 килорубля + запчасти, делать может сразу прямо при Вас, короче отличный дядька, я остался доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30