Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Интересует всё))) Если можно прошить моторолу то как и где взять прошивку, просто я сам из Нижневартовска и здесь очень сложно найти нормальных спецов по волгам, есть дядька один двигателями занимается , но он из принципа не хочет волгой замарачиваться грит ведро и ищи всю инфу сам, может можно моторолу поменять на что то другое, сразу вопрос на что (я склонен микас 7) и какие переделки в связи с этим нужны
Знали бы вы товарищи какими глазами на меня смотрели друзья сперва когда я купил волгу, а потом когда на ней сделал на 400м тюнинговую двенашку))) Там просто шок был они поверить не могли!
самому этого не сделать... в моторолле есть защита от программирования (как ее снять знают только УКЭРовцы, которые и прошивают крысу), да и протокол на перешивку там какой-то экзотический, и прога тоже редкая...
знание - сила, а незнание - СТРАШНАЯ сила был в бане