Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
замотали меня эти радиаторы... новый ставлю, через года-полтора начинает потихоньку подтекать. Каждый раз и разных мест. и оренбургский тек, и шадринский тек и стоковый пластиковый тек. теперь сочится какой-то местный... а так - волга хорошая машина. всем доволен.
В следующий раз комнатный радиатор вкрячу. С батареей буду ездить!
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Совместно с заменой радиатора пробку в расширительном бачке можно попробовать заменить и не на родной, а желательно от инки какой нибудь. Сдается мне, что небольшие гидроудары в системе ожлажения совсем не редкость. У мну в жару с родными пробками сопливило постоянно в соединениях - то в одном месте, то в другом ; ИМХО клапан там УГ- сейчас все гуд.
Выскажу своё мнение по этому поводу. Во-первых- это качество производства радиаторов в принципе, во-вторых- как мне кажется, основная причина кроется в немалых вибрациях, возникающих на наших авто и передающихся по кузову на радиатор. Кузов- не меняющийся в течении нескольких десятков лет, несерьёзный подход к системе амортизации радиатора, более мощный и скоростной силовой агрегат чем ранее, ну и общее качество сборки- как кузова и подвески, так и двигателя.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
кожух покупал за 200 рублей,но в Москве.Продавцы уверяли что это для 3110/406.На мои аргументы по поводу смещения вентилятора заулыбались,тип знают они всё,а я так...Разубеждать их не стал.Взял две полосы 20-ти миллиметровых,разметил,засверлил.Прикрутил карлсона, а сверху кожух.Пришлось немного помудрить.Кое-какие фото и партнамбер в альбоме на , потом ещё фоток добавлю.