Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
открутил шкив. руками ) Легко снял его. Тоже руками )) На вид ничего на нем не разбито, все ровное и круглое, и очень грязное. Помыл, почистил, смазал, поставил на место, закрутил потуже. Вроде грохот пропал, но я просто в гараже завел и выключил, надо бы поездить. Другой вопрос - а с какого он вообще откручивается??
, плз поподробнее - что есть на твой взгляд резкий старт? чтобы уходить со светофора вместе со всеми достаточно резко приходится крутить до 3500 минимум...
я когда гонял трогался с 5500. откуртился он у меня правад всего один раз, долго понять не мог что барабанит:)) поставил на 5ю, ручник и долго прыгал на ключе:)
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
никогда больше 3000 на старте на даю... единственное там такое кольцо с зубьями есть, видимо для уплотнения храповика который шкив прикручивает. Так вот, кольцо это было сломано у меня, просто порвано в одном месте, правда формы не потеряло от этого, оно толстое вообще. Пока так оставил, но вообще из-за него может откручиваться?
На мой взгляд может, т.к. может форму оно и не потеряло, но при затягивании оно наверняка смещается и как такового уплотнения не происходит, а происходит как раз перекос. Гайка нормально не затягивается и мы имеем сплошное откручивание.