Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Колонка хрипит не по детски- их вообще как меняют? По замыслу конструкторов- толи всю приборную панель сымать надо, толи каким-то образом пытаться туда снизу залезть.. толи решетки выламывать. Кто сталкивался?
Выламывать выламывать ! Я сталкивался неделю наазад! Так и делал,на клей! Ну,правда я подлез рукой и пару "заглушек советских времён" (будь они прокляты) вытащил не сломав крепления!Но... в общем не парься и выламывваай, я вторую так и сделал =))
пластиковые ножки (которые эти заглушки держат) обломаются, т.е. придется решетку на клей сажать к панели. Покупать уже ничего не придется. Хотя может как то исхитришься - подлезешь с отверткой, тогда можно снять ничего не сломав.
А я всю панель для этого снимал ) - заодно и от пыли всё почистил и печку снял продул там всю и вымал а то грязи там было ё.... Если динамики нормальные хочешь ставить и магнитолу и думаешь что не сгорят то разбирай как я - заодно и профилактику сделаешь салонный фильтр только потом ещё не забудь поставить а то может не знаешь...
справа снимается бардачок и ПРЕКРАСНО долазит рука до креплений решетки...слева можно тоже вывернуться если лечь под панель. а так забыл бы про эти места для установки акустики...в двери и только в двери.туда максимум СЧ с изготовлением подиумов вместо решеки
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Вчера, на уже снятой панели получил 15минут секаса отсоединяя колонки и то умудрился одну обломать. Они держаться на 6 прямоугольных растопырках ( другого слово только матерное )с каждой стороны. А панель снимать , если в первые это часа 2 как минимум. Решать тебе.
Эти растопырки бывают двух видов, на заводе ставят нормальные, которые легко можно зацепить крючком, на других же усик еле выступает и его ничем не зацепишь, тогда остаётся только отламывать. Я когда ставил себе декоративные вставки вот такие , то мне как раз достался второй вид растопырок, пришлось варварски драть. Вот ещё кстати интересная тема .