Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Да простят меня админы, да модераторы, то что тут выкинул тему. Просто завтра днём собираюсь заменить ГУР(сам поросёнок) на аналогичный, тока ZF (немецкий). Сам не разу этого не делал Интересуют все ньюансы этого процесса Заранее спасибо
ПыСы: тема актуальна до завтра 13-00
Блюдил, блюжу и блюдь буду!!! А я такой бегу и волосы назад Не летайте быстрее своего ангела хранителя...
откручиваешь в салоне поросенок от рулевого вала (ключ на 13, выбиваешь шплинт-клин), снимаешь подкрылок для удобства. сбиваешь рулевую трапецию с сошки. шалнги высокого и низкого давления,(запасись новыми медными шайбачками, перед установкой обожги их.)и открутить четыре болта от лонжерона 2 длинных, 1 средний, 1 короткий (если не путаю с уазом) все. если нужно переставляешь сошку только запомни как она стояла, ставится в трех положениях, только я не знаю взаимозаменяемы они или нет с ZF. только сошку лучше открутить на месте, иначе на полу без мневопистолета не сможешь ее открутить
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.