Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
это снова я и с новой проблемой!!! вся проблема в том что при моем росте (196см) достаточно ненудобно ездить на ГАЗ 24. если есть тут люди с подобной проблемой то дайте советы как её решить !!!! естественно без хирургического вмешательства в мой организм .... серьезно мне интересно можно ли поставить другой руль? более меньшего диаметра, либо чтото менять в системе сиденья чтобы отодвигать его дальше потому что ноги приходится сгибать неудобно.
на 24-ную рулевую колонку не поставить, ставь от 2410 рулевую и соответственно руль. Мы помница на 24-ке хотели поменять рулевую а она потянула и замену руля в итоге отказались и рулевая новая лежит без дела.
честно говоря,не знаю как на 24 переднее сиденье крепиться,а на 3110 кресло можно отодвинуть назад на 68 мм при помощи двух вот проставок и развернутого переднего кронштейна.
Вот поэтому и задних тоже, т.к. при отодвигании различными способами передних сидений заднему пассажиру становится тесно. Фото переделок нет, машина давно ушла, но общий принцип- перенос панели между салоном и багажником (на 31105 до тех пор, пока от подголовников до стекла не останется см. 2), перенос хреновины, куда вставляется подушка сиденья, куча подгонки по месту и сварки.