Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
не проще. У половины она вообще не открутиться, а если открутиться - ну сольется бенз, часть воды, а куча гадости останется. Бак промывают горячей водой и ЧИСТЯТ его, простой слив в принципе аналогичен смене фильтров.
skyns писал(а):ИМХО высасывание грязи трубочкой ничуть не лучше чем слив...
Вот с этим никак согласится не могу. Нееффективно и опасно не менее , чем лампочку в бак сунуть. А брызги бензина в лицо и в рукава халата, а вонь куда деть ?. А если пробки нет, как у меня ? Или не отворачивается (как правило). Я повтрюсь, что делаю таким способом уже лет 10 , если не больше. Быстро, чисто и удобно. и уверен на 100, что у меня в баке грязи нет. Не нравится, ради бога. Я просто поделился опытом. Ешё один совет из практики. К трубке заборника креплю мощный магнит от компьютерного винчестера. Со временем он покрывается шубой из мелких стальных опилок. то-же занимательно. Этот совет я взял из журнала "Катера и яхты". Во фотка фонарика на светодиодах. Из хлыстика от телескопической удочки.
Я лучше бак сниму!Ну его!Я тож тут ФГО менял вчера,от паров чуть не умер!А тыт...искра и тю тю!НУ,если получается,флаг те в руки!До случая,не безопасно так!Смотри,доиграешься, до поры до времени!