Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
У меня возникла такая проблема машина глохнет.такое ощущение что кончается бензин ,потом постоишь заводится как не вчем небывало что такое может быть,а забыл добавить двигатель 406
а жужжит? и вообще какие еще симптомы? у меня была такая же ветка - почитай здесь, тоже самое, причина - в подсосе воздуха из-под резинки ФТО на бензобаке. Давление падало и все.
1.подвесной ЭБН: может перегреваться(многие лечат мокрой тряпкой) по тестам за рулем некоторые ЭБН переставали давать нужное давление после работы "на сухую" потребляет приличный ток, можно посмотреть в каком состоянии проводка(замерить на ЭБН напряжение) может засориться(даже за одну заправку) 2.Ну я бы дефектовал частями а). сделал бы сам - промывка РХХ и дроссельной заслонки, проверка ейного датчика, замена патрубков(посадить на ЛИТОЛ), повернул воздухан на 90 градусоф б).система питания (замерить давление в топливной рампе) в). ИМХО со всем остальным лучше к опытному диагносту